Я не люблю тебя

Александр Мираж
Я не люблю тебя и сомневаться
Давно я в этом перестал,
Но должен все-таки признаться,
Что я люблю твой стройный стан,
Твою улыбку озорную,
Твой смех, румянец на щеках
И губы нежные, как струи
Живительного родника,
Глаза прекрасные, как небо,
И руки легкие, как сон,
Все время помню, где б я не был,
Твой образ милый. Я влюблен
В твое волшебное дыханье,
Ресниц стремительный полет…
Печально, что очарованье
Тобой когда-нибудь пройдет.