Хлеб и зубы

Александр Мираж
Что может быть печальней, чем мужчина,
Пресыщенный изысканной едой?
Его не радуют ни вина,
Ни фрукты, ни роскошный стол,
Что может быть печальней, чем мужчина,
Пресыщенный любовью знойных дев?
И сердце не трепещет, - нет причины:
Любую может он раздеть,
Но все отдаст за ощущенье сладкой,
Тоски и восхищенья красотой,
Как в те года…. Корявая мулатка
Казалась нам Богиней и мечтой,
Для поцелуев ночи было мало
И влажность губ подруги молодой
С ума сводила, разум отнимало
Прикосновение …. Порой,
Ловили взгляды, ревновали
К любому парню без причин
И с восхищеньем замечали
Других спокойствие мужчин.