минута

Александр Мираж
Что жизнь? минута, час, неделя,
И год с любимым прожитой
Равны вселенной в самом деле,
А с нелюбимым - все не то;
То мало света, мало страсти,
То мало нежного тепла...
И жизнь пройдет в мечтах о счастье -
И не заметишь- как прошла...