Козерог

Александр Мираж
Ты так умна, красива и успешна,
Так ласкова, заботлива, нежна,
Но как стена, в твоей душе безгрешной
Триумф ума....А мне любовь нужна…
Я знаю, ты ни в чем мне не откажешь,
Всегда простишь, поддержишь и поймешь,
Хочу любить, но сердцу не прикажешь…
Приму любовь, но не приемлю ложь…
Как много вас, веселых и красивых,
И добрый взгляд, и  безупречный вид,
Любых  мужчин могли бы  покорить вы…
А я ищу Свою…. и по Любви.