Просто

Алекс Сав
  Ведь  это  просто - сделать  первый  шаг
  ( последний )
  Зажмурить   глаза -  и в  пропасть
  ( и обрести  наконец  долгожданный  покой )
  Нирвана  бьётся  в  венах
  ( квинтэссенция )
  И  пусть все  шепчут -
  ( выродок,изгой )

Ведь  это  просто -  не видеть и  не  слышать
( скорлупа )
Улыбаться,  щедро  скаля  зубы
( ненавидя  патоку )
Для  многих  шелест  дней,  как  суицид
( СУДЬБА )
Все  линии  пути  обрывками  фольги -
( межвремья графика )

  Ведь  это  просто - заглянуть  за  край
  ( в мои  мечты )
  Счастливый  параноик  закольцован  на  себя
  ( доверие )
  Мы  смотрим  в  зеркала  и  ищем  смысл
  ( Я -  это  ТЫ ? )
  И  гасим  разум  добровольно
  ( словно  звери )...
       03.04.2011.