Lost

Николь Аракелян
Последние объятья-
И руки разомкни.
Какой пожар, узнать бы,
Пылает изнутри.

Последним поцелуем
Освободи тепло,
И жизнью не рискуя,
Не знай,что быть могло.

Одно прикосновенье,
Чтоб тело отогреть,
Как ветку из сирени
Тебе подарит смерть.