Принимайте удобные позы

Ярослав Сиверин
Принимайте удобные позы
И не задавайте вопросы
В этот вечер всё несерьёзно
В эту ночь нам откроется космос

Космос дальний
И космос глубинный
Кайф вселенский
Ништяк былинный

Будет весело-весело всем нам
Тем кто с нами забыл все проблемы
Тем кто каждый день радугой дышит
И кто сферы Надземные слышит

Разговаривать будем утром
А сейчас просто выключим мозг свой
Пусть душа полетает по звёздам
И пусть радует сердце воздух

Принимайте удобные позы
И не задавайте вопросы
В этот вечер ничто не серьёзно
В эту ночь мы отправимся к звёздам