Весенняя зарисовка

Тамара Бушуева
Рыбаков на Московском море,
Как грачей на вновь вспаханном поле,
Их так видно на чистом снегу.
Все помеченные при этом
Лица ранним ультрафиолетом
На последнем весеннем льду.