Люблю Тебя, Создатель

Татьяна Густинович
Я люблю Тебя, Создатель мой,
Быть хочу навеки я с Тобой,
В небо с Иисусом я войду,
В небе радость вечную войду.
Бог мой – всей вселенной Ты Творец,
Знаю я: Ты – любящий Отец!
Ты меня как дочку обними,
Путь земной пройти мне помоги.
Мой Господь, спасенье дал Ты мне,
Не оставил Ты души моей во тьме,
Молитву дал, что крылья мне дает,
И к небесам небес меня зовет
В общение с Иисусом дорогим,
Туда, где я навеки буду с Ним.
Когда глаза в молитве призакрыв,
Имею радость я в слияньи с Ним.
Я благодарна Господу – Христу,-
Он дал познать мне жизни полноту.
Забрал себе мою мирскую боль,
И подарил навек Свою Любовь!