Чем порадовать нам Бога?

Татьяна Густинович
Чем порадовать нам Бога?
Чем Ему нам угодить?
Надо ведь совсем немного-
Свято перед Ним ходить.

Иисус наш всех чудесней,-
Это знают Божьи дети.
Прославляем Его песней –
Он услышит псалмы эти.

Принесем Ему моленья,
И отрет с очей слезу,
Песнь прекрасную хваленья
Посвящаем мы Ему.