Ты приходи

Татьяна Густинович
Ты приходи ко  мне, Иисус,
Я одному Тебе молюсь,
Меня по миру Ты искал,
Меня по имени назвал.

Духа Святого дал Ты не мерой,
Только принять Его можно верой.
Я прославлять Тебя буду песней,-
Дай мне молитву, Бог мой чудесный!

Мой Иисус, Спаситель мой,
Буду я всегда с Тобой,
И песнь я новую спою
О том, как я Тебя люблю.