10. 10. 10. Церковь в Белоозерске

Татьяна Густинович
Я счастливая сегодня, у меня сияют глазки!
Я открою Вам секрет: я была сегодня в сказке!
В самой лучшей сказке, во дворце чудесном,
Там звучат во славу Иисуса песни.

Там живет Любовь, там с радостью встречают,
Там поймут всю боль, нежно обнимая,
Там улыбки, радость, солнце там живет,
Там светло всегда,- тучка не найдет.

Там молитвы шумные сотрясают небо,
И такой счастливой, я давно уж не была,
Там дышать легко, и едины вместе,
В том дворце живет Господа невеста.

Там вокруг с любовью обустроен дом,
Чтоб уютно жить в нем было нам с тобой,
Там тебя поддержат, накормят, обогреют,
Там тебя обнимут, назовут своею…

Сохраню я в сердце Божьи чудеса:
Этот Дом Господень, добрые глаза,
Все улыбки счастья. Радостные лица,
И прошу у Бога: позволь мне возвратиться,

В этот чудный замок, где вода живая,
Где мое сердечко после вьюг оттает,
Где для жизни дальше я набираю силы,
Где любовь без фальши, и где Ты, Любимый.

Славу и хвалу тебе я воздаю,
За Твою большую, дружную семью,
 За Голгофу, Крест, за Любовь в крови,
И за эту песню о Твоей Любви…