Моей надежде

Виктория Кузавка
Ступая по осколкам разбитых надежд,
Я в жалости к себе тонуть не буду.
Надежде подарю много новых одежд,
Всегда найдется в жизни место чуду.

И буду, верить, ждать  и кого-то любить,
От солнца жмурясь, улыбаясь небу.
И воду родниковую с ладошки пить,
Деля с моей надеждой корку хлеба.
07.03.11