Умейте ловить..

Юлия Лапушинская
Она проснулась...в окно весело заглядывало солнце,и кажется,новый день обещал быть хорошим...наливая   чашку крепкого кофе,женщина улыбнулась..наступала весна..ожидание счастья уже не отпускало..в воздухе витал какой-то неуловимый запах  нежности.. словно флер окутывал душу и не давал грустить...она сидела и вспоминала... когда-то ,в этот день первого мая,родители поднимали их с сестрой и собирали на парад..самым веселым,конечно,было надувание шариков..алые ленточки..и бесконечное ощущение праздника..сейчас страны этой нет..осталась лишь ностальгия..иногда,пересматривая черно-белые фото,она грустит..понимая,что детство не вернешь..жизнь несется вперед с космической скоростью..незаметно летят годы..детсад,школа,вуз,работа..ты просто живешь..бывают и взлеты,и падения..надо жить и наслаждаться...как хочется уловить каждый маленький момент счастья..надо уметь радоваться мелочам..лишь бы счастье не прошло мимо.надо поймать этот момент..момент пусть маленького,но ТВОЕГО счастья..ведь жизнь и запоминается нами как череда ярких моментов.а проблемы,они все со временем уходят..надо уметь ценить жизнь..и наслаждаться просто счастьем ЖИТЬ.умейте ловить эти прекрасные моменты счастья..