Постелю к твоему изголовью

Игорь Сарачев
Постелю к твоему изголовью
Месяц ясный и добрый рассвет.
Прядь волос поглажу с любовью,
Для меня милей тебя нет!

Легкий сон на пушистых ресницах,
Пусть тиха и нежна будет ночь!
Пусть тебе все прекрасное снится,
Все заботы дня минувшего прочь!

03.04.2011 Игорь Сарачев