Хочу тебя!!!

Денис Кузнецов 48
                Я возьму в ладони лицо твое,
                Поцелуями все покрывая.
                Я губами по спинке твоей пройдусь,
                Да! Ты знаешь о чем я мечтаю!
               
                Твоя попка подушечкой пухлой лежит,
                Я прижмусь к ней своей щекой.
                Я руками смогу всю тебя ощутить,
                Растворяясь в тебе одной.
               
                Твои стоны, твой шепот, так сводят с ума!
                Нежно я разведу твои ножки.
                И бесстыжий язык устремиться к тебе,
                По пути расчищая дорожку.
               
                И прильну я к тебе, жгучей страстью горя,
                Буду пить твои сладкие соки...
                Мы сольемся с тобой. Мы взорвемся любя!
                Больше, мы с тобой не одиноки...