Церковь моя Армянская

Армина Гилоян
Церковь моя Армянская,
Ни перед кем не преклонная!
К небу Крестом вознесенная!
Духом Святым освященная!

Церковь моя Армянская,
Как и Христос - гонимая!
Словно дитя ранимое -
Богом Отцом хранимая!

Церковь моя Армянская -
Наших сердец реликвия!
Матерь страны ясноликая!
Гордость моя великая!!!