зараза

Слёзы Солнца
Ну что вы смотрите..
Иди мимо вам туда..
Я ведь  не тонкое..
Обтягивающее платье..
На распродаже у известного
брЭнда…
не кружевное я белью…
и боле также…
я не чулки ни шАрфы не замки…
я даже на просто чехол ужасный…
для контрабасы толстого внутри…
я не прическа уточненная…
не лак я..
что шпильки держит в волосах мечты..
я даже не любимые бифштексы..
пародия на счастья нет увы…
я есть такая просто ветер..
парящая по крышам и домам
летящая у солнышко в кармане..
ну не смотрите дико на меня…
увы такая вот зараза…