Не разжимая наших теплых рук... романс

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Приди» (Людмила Сойту)
  http://stihi.ru/2011/04/03/3639

Приди, молю
Даруй мне это чудо.
Даруй, даруй
Любви немой восторг.
Пускай на миг,
Но я счастливой буду.
Пошли Любовь
мне, милосердный Бог.
Пускай на миг,
Но я счастливой буду.
Пошли Любовь,
мне милосердный Бог.

Тебя люблю
с рождения, поверь мне.
Ты даришь мне
Любви прекрасный свет.
Открой, открой
передо мною двери.
Я не боюсь
узнать, что его нет.
Открой, открой
передо мною двери.
Я не боюсь
узнать, что его нет.

Я просто верю,
Отче, просто верю.
меня найдет
на старости он лет.
Я не за той,
его искала дверью.
Любви я вижу
несказанный свет.
Я не за той,
его искала дверью.
Любви я вижу
несказанный свет.

Спасибо Бог,
я укрепилась в вере.
со мною рядом
верный, добрый друг.
мы вместе с ним
к тебе откроем двери,
не разжимая
наших теплых рук.
мы вместе с ним
к тебе откроем двери,
не разжимая
наших теплых рук.