Живёт в России вор

Владимир Турусин
Живёт в России вор,
сюда прибавь обслугу,
с которой - договор,
рука где моет руку.

Всё, что стоит на лжи,
понятно, будет ложно, -
тут изменить режим
не выйдет осторожно.

Какой там Горбачёв?..
подобные идеи,
ну, разве для ослов
и прочих фарисеев.