растрескана жизнь

Слёзы Солнца
Растрескана жизнь
На мелкие пазлы…
Судорог в пальцах не хватит
На то…
Чтобы собрать окончательно
В праздник…
Густо и глупо разбросано все…
Перебираю осколки сомнений…
Кот притащился..
Мурлыкая в такт…
Где же ты был..
Когда плакала в дождь я…
Спал в моих теплых ногах…
Выброшу кучки,  оставлю
Лишь ценность..
Ту часть души, где еще я жива…
Вот серединка,…а дальше
Дополню..новыми нотами..
Счастья ища.