Мысли влюбленной женщины..

Юлия Лапушинская
не знаю,когда это случилось...кажется,прошло тысячу лет..до сих пор помню нашу встречу.и ты помнишь..потому,что и тебе это дорого...мы такие разные..я-словно бурлящая река,мне все время чего-то надо..особенно,от тебя.ты же спокоен...потрясающе спокоен..мне бы твое спокойствие..говорят,что разноименные заряды притягиваются..да,это так..и ты знаешь,я не жалею..потому что сейчас я понимаю,что ты мне очень дорог...безумно дорог...и время над этим не властно..время совершенно не убивает чувства,наоборот,несмотря ни на что,они все сильнее...временами слезы душат...от бессилия.я понимаю,что это временно.но ничего с этим поделать не могу..наверное,эти чувства подобны хождению по канату..только ас может устоять...иногда хочется все бросить,но я понимаю,что просто не могу.не хочу..потому что ты мне нужен.нужен как кислород..когда тебя рядом нет,кажется,я задыхаюсь..когда мы вместе,весь мир перестает для меня существовать..нет,точнее,весь мир в этот момент-это ты...и для меня ничего нет дороже этих моментов..и ,наверное,я очень счастлива в этот момент..спасибо тебе за это.я просто люблю тебя.просто как обычная женщина.любовь на разрыве аорты..наверное,кто-то сверху решил проверить меня на прочность.испытать этими чувствами..да и тебя тоже.нас неизменно притягиваает друг к другу,и это ощущается даже окружающими..все верно,мы же разноименные заряды.береги себя..для меня.и, спасибо за то,что ты просто есть..