Чужие руки

Оля Немировская 1
Ах, рученьки мои рученьки!
За что вас другим целовать!
И плечи под шалью тонкою
Чужою рукой обнимать.

А очи под дымкой серою,
Другому сейчас  должны -
В сердцах, нерушимо, вечно.
Поклясться в своей любви.

И сердце,что птицей маялось.
И билось в мой груди.
Затворницей в клетке стать должно.
Ведь так пожелали Вы!

В тот час когда ты - любимый мой!
Отверг меня, я ушла...
И стала чужой игрушкою,
С чужою рукой на плечах.