гавань - родина

Светлана Коченевская
А в глазах синева расплёскана,
Блики в бусинах, отголосками
Песня слышится за туманами,
Чуть колышатся травы пряные.
Запах хлеба, воды колодезной,
Парус – небо! И гавань – Родина!