я не твоя звезда

Светлана Коченевская
Я не твоя,
              я не твоя звезда!
Очередная мля на фюзеляже!
Ты, может быть,
            и сам не понял даже,
Какое благо сделал для меня.
И понимаю,
             что заслуга не моя,
Теперь я знаю,
             что как надо карта ляжет.
Звезда!
         Конечно – да!
                Но не твоя!
Но не твоя,
                и не на фюзеляже!


Твоя..
          твоя..
                твоя..
                твоя..
                твоя…
 И хрен с ним..
               хрен с ним,
                что на фюзеляже.
Твоя..
          твоя..
                твоя..
                твоя..
                твоя…
Ты сотая! – мне кто-то едко скажет.
Отвечу – дура, не жалей меня,
Я сотая!
          И значит - юбилейная!
Твоя..
           твоя..
                твоя..
                твоя..
                твоя…