всё мишура...

Светлана Коченевская
Всё мишура, огонь сует угас…
И ты не здесь, и не со мной, и не сейчас…
И жёлтый свет лампад и, невпопад
Литавров звон и твой бездонный взгляд.
Затеплена свеча в моём окне
И гелеоновая нить – Душа к Душе.
И облетела праздность с прошлых фраз,
И ты не здесь… Но ты со мною и сейчас…