арбуз с тараканами

Светлана Коченевская
Я сижу на веранде, странную
В голове лилею мечту;
Вот скрещу арбуз с тараканами
И Мичурина удивлю.
Полосатый бок разрезается
Ножом длинным напополам,
Ну а косточки расползаются
Врассыпную по всем углам…