like

Марина Сокова
Ты читаешь мои заметки, оставляешь «лайки»,
Закатай губу, не тебе они, будь скромнее.
Я курю свои сигаретки и ношу красивые майки,
Почти все могу, жду, что станет чуть-чуть теплее.

Ты живешь в соц сетях и делаешь кучу глупостей,
Вкусно пахнешь и тренируешь тело в спортзале.
Сотни разных в друзьях, соревнуешься с ними в тупости.
Все кого-то ждешь, и встречаешь с розами на вокзале…

Я серьезная и успешная, на работе себя расходую…
Аромат J’adore, недосып, недовсе… хронически…
Всю неделю smart casual, в выходные коктейли новые,
И могу любить, только чисто гипотетически.

В параллельных мира живем, они не пересекаются,
У меня Louboutin, у тебя все кроссовки Nike.
Ты не сможешь ни вырасти, ни состариться,
А зайдешь на страницу, оставь мне дежурный «лайк»;