а давай

Марина Сокова
А давай ты мне позвонишь,
Просто так, тихо скажешь: «Привет!
Пятница, есть планы, малыш?»
Убью гордость – отвечу: «Нет».

Ты рискнешь: «Ну, тогда приезжай»
Я мечтательно: «ммм…далеко…»
Ты с улыбкой: «тогда давай
заберу тебя. Через ско?»

ты примчишься минут через двадцать,
и, конечно, на всю громкость Krec.
Поцелую – совсем разучилась стесняться.
Ну, такой уж ты человек!

И, конечно, я до утра останусь,
И, конечно, мы будем курить кальян.
Стану нежной и милой, горячей стану,
А ты станешь даже немного пьян.

Ты не будешь ставить на утро будильник,
И не нужно будет тебе на работу.
Ну, а я отключу насовсем свой мобильник –
«абонент просто счастлив» с утра в субботу!

Я проснусь от запаха свежего кофе,
Нет, не так, просто в полной прострации…
«Девушка? Вы выходите? Катастрофа!»
«Я? А не подскажите, что за станция…?»