Разрушен и разбит не в первый раз

Марина Сокова
Разрушен и разбит… не в первый раз…
Мой личный мир….и больно так ранят осколки….
Никогда не было, нет и не будет НАС!!!!!
…и я возвращаюсь к себе, где вся жизнь по полкам….

Ну, и с кем же ты спишь, если ты не со мной?
Кто сегодня остался в твоей квартире?
Она слушает КРЭК? И смеется с тобой?
Выбирает цвета для твоей машины?

Ну, а я возвращаюсь в реальность будней…
Где учусь не чувствовать, как не дышать,
Где глаза твои не пленят, и где руки не будят,
где молчат…а я так хочу закричать!!!!!!!

Плюс: еще одно «никогда»,
Минус: гордость, надежда, приличия…
Научи меня просто не ждать….
Научи твоему безразличию….