Про Путина

Геннадий Краденов
 Это написано в 2001 году,когда все спрашивали:
" Кто вы,мистер Путин?"          
Никогда не печатал с посвящением,
так как считал ,что очень
верноподданнически получается.
Но сейчас точно вижу, что не ошибался.
                "Умом  Россию не понять..."
                Тютчев.

Я  перед    будущим  не  горблюсь,
И   перед   злом    не   отступлю,
И  пусть  мне     за  Россию  горько-
Я  всё  равно  её  люблю.

Пусть  нынче  с  высшей  верой  трудно,
И  про  обиды   не  забыть-
Жизнь  продолжается,  и  нужно
Мечтать, сочувствовать,творить.

И  пусть  душа  метелью  стынет,
Сулят  суму   или  тюрьму,
Но  я  болею  за  Россию-
И  через  боль   её  пойму.