скучаю

Марина Сокова
Скучаю…как бы невзначай…
с корицей чай…
и две таблетки заменителя…

в душе: «не жаль»,
в глазах печаль,
а вокруг зрители….

Себя держать,
чтоб не сбежать
и не расплакаться….

чтоб просто ждать,
чтоб не писать,
чтоб жить, как в матрице…

играю роль,
ищу пароль,
но не находится…

себя почувствовать живой…
единственной, а не второй
ужасно хочется….