можно притвориться

Таня Самошкина
спешить давно некуда
можно притвориться кроватью
скрипеть. ворчать.
выдергивать вены-пружины
мне 19
иногда даже 7
в те моменты. когда я начинаю тебя искать.
когда мы играем в прятки. кошки-мышки.
банками с джинами.