Я всегда доверяю чувствам...

Марина Сокова
Я всегда доверяю чувствам….
И за это всегда в ответе…
О того, так, наверное, грустно…
Что пишу….ты опять не заметил….

Не заметил, как я улыбнулась….
Вспомнив эту командировку…
Не заметил, как я проснулась…без тебя…
Что грущу без толку…

Не заметил, в моем сознанье
 столько выдуманных диалогов,
Не заметил моих признаний,
Не заметил …и слава богу…

Ты не видел, как я боролась,
За свой хрупкий кусочек счастья…
И не знаешь, КАК я расстроюсь,
не услышав еще раз: здравствуй.