считалочка

Юлия Али
вышел мальчик покурить
девкам головы дурить

задурил на раз и два
покатилась голова

и одна и три и семь -
девки дурочки совсем

в кобуре томится глок
он стрелял бы если б мог

успокойся не дури
что там в зеркале смотри

семь голов лежат на дне
ночью он пришёл ко мне

он сказал что скучно жить
показал как кровь бежит

и теперь его беда -
мальчик будет жить всегда

тьма ползёт с шести сторон
шишел мышел вышел
вон