Не молчу и больше не играю

Марина Сокова
Не молчу и больше не играю,
Улыбка по привычке и кофе по утрам.
Вот я – смотри и знай, что я такая,
Бреду несмело по твоим следам…

Живу без правил и не знаю меры,
Хочу всего и сразу, здесь, сейчас,
И ты за много лет, по-моему, первый,
О ком я на весь мир хочу кричать!!!!

И я давно не слушаю ни чьих советов,
Нет у меня стратегии и тактики.
Я знала: все изменит это лето….
….боюсь…но это так – для профилактики!