Напиши

Марина Сокова
Напиши, что ты удивлен,
Что такой, как я, не встречал.
И не ври, что в меня влюблен,
Напиши просто: очень скучал.

Напиши, что не можешь забыть,
Ни улыбку, ни цвет моих глаз,
Что со мной очень хочешь быть
Здесь, сегодня, всегда, сейчас.

Или просто мне докажи:
Не ошиблась я  - ты Мужчина,
Просто правду мне напиши:
Извини, малыш, не взаимно.

Ничего, просто очередной,
Просто следующий, проходящий.
А думала ты не такой,
А я думала – ты НАСТОЯЩИЙ!