Я нырну к тебе в наитие...

Лилия Силина
              ***

Я нырну к тебе в наитие,
Руки настежь мне распахнуты.
Не подругой и не зрителем –
Буду сном твоим и запахом.

В нас наития – немеряно,
Нежности – неисчерпаемо.
В радость нам с тобой теперь она,
Песнями ее встречаем мы.

Оберег, лучами сотканный,
Силы передаст с запасом нам.
Буду я твоею лодкою,
Ты – моим заветным парусом.

Бережно плывем вне времени,
Волнами слегка качаемы.
Сколько б ни было отмеряно,
Будем счастливы отчаянно.

Силами любви нетленными
Подгоняемы, прорвемся мы
Сквозь осенние, надменные,
Сквозь морские бури пенные,
Чтобы любоваться веснами.

23.03.2009