да нет

Марина Сокова
Да нет, это просто привиделось,
Показалось, значения не предавай.
Нет, что ты, я совсем не обиделась,
Не волнуйся, не переживай.

Успокойся, расслабься, чего ты?
Все нормально, впрочем, как всегда…
Как вчера, и как все эти годы,
А все это…да так, ерунда.

Говорю же тебе: показалось,
на секунду всего, не больше
Только долго еще ощущалось. Что?
Твой запах на моей коже…