17. 11 Пришла зима

Василий Марценюк
Нынче утром,спозаранку,
Всюду слышен звонкий смех,
Кто на лыжах,кто на санках
-Это выпал первый снег.
  Веселятся все ребята,
  Веселится весь народ,
  Даже дворник наш с лопатой
  Тихо песенку поет.
Снег нетронутый и чистый,
На деревьях,на домах.
В платье белом и пушистом
Наконец пришла зима.