Это был служебный роман...

Равиль Мухтеев
Это был служебный роман…
Опьянил нас вдруг любовный дурман,
И других не замечали мы, нет
Это наш с тобой секрет…

День за днем игрАли в любовь,
Вспоминая нашу молодость вновь.
Кто-то, может,  позавидует нам
Из солидных полных дам…

Было нам вдвоем хорошо!
Только время пролетело-прошло…
Разошлись у нас дорожки-пути…
Так прощай, родная, и не грусти

Верю я, что в жизни нам повезло -
Ведь годам и окруженью назло
Налюбились мы с тобой напролет
Может на сто лет вперед…