тебе одной

Александр Мираж
Тебе одной
Когда-нибудь позволю
Характер свой нелегкий обуздать,
Тебе одной
Свои мечты и Волю
Смогу без сожаления отдать.
Лишь от тебя
Я тайн своих не скрою,
Ты и сама их сможешь разгадать
И душу,
Полную тоскою,
Тебе одной сумею рассказать.