Благодарность. 07. 09. 2008 г

Людмила Прудниченкова
г. Калининград

Как благодарный пациент,
Хочу преподнести презент
В зубной оазис ЦЕНТРОДЕНТ,
Чтобы отметить сей момент.

И лично моему врачу
Спасибо я сказать хочу
За то, что вы трудились рьяно,
И Александр, и Татьяна.

Что новый шанс судьба дала
Мне стать акулою пера.
Ведь ясно каждому без слов:
Слаба акула без зубов.

Как совпадает всё забавно:
Вы - Бабий, ну а я - подавно.
И лето бабье наступает,
И бабьи вам стихи вручаю.