В предвкушении. 02. 09. 2008 г

Людмила Прудниченкова
На белых клавишах зубов
Звучит мелодия богов.
Волшебных чар, любви полна,
Она прекрасна, как весна.

Из дальних сфер, как код в ночИ,
Она сама во мне звучит.
Без слов. Но всё понятно в ней,
Прекрасно всё до мелочей.

С улыбкой в зеркало смотрю,
И там себя не узнаЮ.
Как будто образ мой из снов:
Рот полон новеньких зубов.