С добрым утром

Галина Соловьева
С добрым утром, мои друзья!
Мир откроется новой сказкой,
Жизнь опять унесется, любя,
В мир прекрасных и образных красок!

Восхищаясь природы игрой,
Мир откроется новым звучанием,
Теплым солнышком над головой
И растущим весенним желанием.

Разбежаться бы, в мыслях взлететь,
И в мечтах над цветущей планетой,
Это счастье - любовь излучать,
Это радость - согреться советом!!
03.04.11