от любви не умирают

Александр Мираж
Я знаю, от любви не умирают....
Но почему все меньше в сердце сил
Когда тебя домой я провожаю
И нет совсем в тот миг,
что проводил...
Еда, вино, друзья ....не привлекают...
И ожиданий бесконечный бег...
И снова сон, в котором пролетают,
Как птичьи стаи мысли о тебе..
И нежность мыслей сердце согревает,
как свет входящих в душу смс,
Я верю - от любви не умирают,
Когда она на самом деле есть.