Слова ничто

Александр Мираж
Слова ничто, я верю только чувствам,
Как поступить подскажет сердце нам
и там где мысли в сердце отзовутся,
верь сердцу и не верь словам…
Слова ничто, но как свободно льются
Слова любви и нежности слова,
Когда любовью в сердце отдаются
Слова... Любовь всегда права.