спрячу доброту

Слёзы Солнца
Завтра…спрячу доброту в карман
А карман на полку в угол…
Завалю …своим теплом…
И закрою шкаф на ключик…
Ключик спрячу далеко..
Просто выкину куда то…
Чтоб потом найти не смог…
Когда  очень оченьнадо…
Платье тонкое…на шпильке…
Волос поднять …вкус жасмина
На губах от чая утром…
Сигарета на  легке…
Мне не сложно стать противной..
Вредной сукой на метле…
Доброта моя отныне…
Пьет таблетки в уголке…