Всё это было, было, было...

Лидия Козлинская Вебер
Всё это было, было, было,
Радовал с тобою нас рассвет.

Помню все слова и не забыла
Взгляд любимых глаз, смотрящих вслед.

Мчится время, но оно не лечит.
Что не разглядели мы с тобой?

Также руки обжигают плечи,
Также взгляд ловлю такой родной.