Маленькая молитва

Евгения Петренко
Небо крыльями расчертили ангелы..
Белым пухом падают облака..
Напиши любовь свою заново, набело..
Слышу сердце твоё издалека.
Смотрит сквозь небо Бог, а глаза синие..
Я ему на Земле лучшее покажу..
Вот тебе, Господи, розы в инее..
Не спеши, я ещё не ухожу...